当前位置:成都职业技能培训学校娱乐伊藤淳史
伊藤淳史
2022-08-18

伊藤淳史个人资料

伊藤淳史,1983年11月25日出生于日本千叶县船桥市,日本影视男演员,毕业于法政大学经营学部。

伊藤淳史代表作品有《电车男》《垫底辣妹》、《爆笑假面战士》等。

2018年,参演刑侦剧《绝对零度~未然犯罪潜入搜查~》 。

伊藤淳史早年经历

伊藤淳史出生于日本千叶县,就读法政大学经营学部毕业。所属于四分音经纪公司。

伊藤淳史演艺经历

童星出身,在《爆笑假面战士》里饰演迷你假面战士而开始活跃,后来在卡路里伙伴的广告里以"年轻人加油!"的台词而出名,因为演出大热剧《电车男》里矮个子宅男而被大众知晓。

2009年4月,主演的电视剧《漂流网吧》播出,饰演土岐耕一; 6月19日,出演的电视剧《父亲最长的一天》播出。

2010年10月18日,出演的电视剧《森林里的牵牛花》播出,在剧中扮演菜鸟狱警及川直树。

2011年2月21日,出演的电视剧《求婚兄弟》播出,饰演的是一位室内装饰设计师 ;11月19日,出演的电视剧《蝴蝶小姐》播出。

2012年5月14日,主演的电视剧《猎捕史奈克》播出;9月1日,出演的电视剧《跳跃大搜查线2012特别篇》播出;10月12日,主演的电视剧《猿飞三世》播出;10月15日,出演的电视剧《双面:潜入搜查篇》播出。

2013年1月17日,主演的电视剧《APOYAN~奔跑吧国际机场》播出。

2015年11月,与香川照之主演的《MOZU外传:大杉侦探事务所》分为两个篇章在TBS电视台和wowow电视台播出。

2016年9月28日,出演的电视剧《望乡》播出,担任《海之星》篇章的主演。 主演人气手游《猫咪后院》的真人电影版 。

2017年1月8日,出演的电视剧《大贫民》播出。 7月主演深夜剧《脑中被放置了智能手机!》 。

2018年1月12日,主演东京台周五深夜剧《Oh My JUMP!少年跳跃拯救地球》播出,剧中饰演很爱看《少年跳跃》,憧憬英雄故事的饮料公司营业人月山浩史 。7月,参演富士台月九档播出的刑侦剧《绝对零度~未然犯罪潜入搜查~》,饰演精英刑警东堂定春 。

2019年,出演朝日台特别剧《名侦探明智小五郎》 。主演特别剧《今天,回家。》 。参演电影《任侠学园》 。

个人生活

2015年10月29日,伊藤淳史的女儿诞生。11月1日,所属事务所通过传真传达了该喜讯。

主要作品

科学家A(Aサインデイズ,1989年)饰 幸男的长子

铁塔 武藏野线(1997年)主演,饰 环见晴

学校III(1998年)

独立少年合唱团(2000年)饰 柳田道夫

青的瞬间(青の瞬间,2001年)

KAKUTO(2002年)饰 直治

地狱甲子园(2003年)饰 眼镜仔

壬生义士传(壬生义士伝,2003年)饰 大野千秋(青年时期)

海猿(海猿 ウミザル,2004年)饰 工藤始

血与骨(血と骨,2004年)饰 金俊平(孩童时代)

CASSHERN(2004年)饰 东博士助手

AMARETTO(アマレット,2004年)饰 桃井田八

传说的鳄鱼杰克 第2章 失去的地图(伝说のワニジェイク 第2章 失われた地図,2005年)

向阴天绽放(阴日向に咲く,2008年)饰 雷太

欢喜之歌(歓喜の歌,2008年2月)饰 加藤俊辅

FISH STORY(フィッシュストーリー,2009年)主演,饰 繁树

阿马尔菲 女神的报酬(アマルフィ 女神の报酬,2009年)饰 谷本干安

矢岛美容室 THE MOVIE 逐梦内华达(矢岛美容室 THE MOVIE ~梦をつかまネバダ~,2010年)

跳跃大搜查线 THE MOVIE 3(踊る大捜查线 THE MOVIE 3,2010年)饰 和久伸次郎

跳跃大搜查线 THE FINAL (踊る大捜査线 THE FINAL 新たなる希望,2012-09-07) 和久伸次郎 役

SPEC~天~(2012-04-07)伊藤淳史 役

我们的交换日记 (ボクたちの交换日记,2013)

垫底辣妹(ビリギャル,2015)饰坪田老师

猫咪后院之家(2017)

任侠学园(2019)

剧名上映时间扮演角色导演合作演员

今天,回家。

2019-03-10

森田克博

藤井道人

木南晴夏

名侦探明智小五郎

2019

小林芳雄

木村尚

西岛俊秀

绝对零度~未然犯罪潜入搜查~

2018-07

东堂定春

佐藤佑市

泽村一树

Oh My JUMP!少年跳跃拯救地球

2018-01-12

月山浩史

三木康一郎, 青山贵洋

佐藤仁美

侦探物语

2017-07-14

川田

大根仁

瑛太

脑中被放置了智能手机!

2017-07-06

折茂圭太

笕昌也

, 根本和政

新川优爱, 野村麻纯, 筱田麻里子

大贫民

2017-01-08

柿原新一

土方政人

小雪

望乡

2016-09-28

浜崎洋平

藤井道人, 新城毅彦, 中前勇児

若村麻由美, 平山绫, 绀野真昼

MOZU外传:大杉侦探事务所

2015-11-02

鸣宫启介

羽住英一郎

香川照之

APOYAN~奔跑吧国际机场

2013-01-17

远藤庆太

堀江庆, 铃木浩介, 神德幸治, 二宫崇

桐谷美玲, 山本裕典, 贯地谷诗穗梨

双面:潜入搜查篇

2012-10-15

广志

羽住英一郎

西岛秀俊, 香川照之, 小日向文世

猿飞三世

2012-10-12

猿飞三世

石冢嘉, 安达もじり

水川麻美, 柳叶敏郎, 浅野优子

跳跃大搜查线 2012特别篇

2012-09-01

和久伸次郎

本广克行

织田裕二, 深津绘里, 中山裕介

猎捕史奈克

2012-05-14

佐仓修治

藤木大介

田中丽奈, 水上剑星, 柄本明

蝴蝶小姐

2011-11-19

谷川伊作

清水一彦

宫崎葵, Ethan Laundry, 友阪理惠

求婚兄弟

2011-02-21

田中和男

铃木雅之, 并木道子, 佐佐木详太

佐藤隆太, 小池澈平, 中村苍

森林里的牵牛花

2010-10-18

及川直树

佐佐木章光, 村上牧人, 古厩智之, 山内宗信

井浦新, 香椎由宇, 谷村美月

白色荣光2:染血将军的凯旋

2010-04-06

田口公平

星野和成

仲村亨

父亲最长的一天

2009-06-19

正一郎

林彻

长泽雅美, 国村隼, 高冈苍佑

迷失的樱花

2009-05-30

相羽圭一

波多野贵文

加藤罗莎, 宫崎美子, 田中哲司

对手

2009-05-05

真壁仁一

三轮源一, 伊世宪造

成宫宽贵, 相筑彰子, 须藤温子

漂流网吧

2009-04-10

土岐耕一

竹园元, 藤尾隆

KIKI, 浅见丽奈, 长江英和

结婚手续(结婚する手続き,1988年)

备用的青春(とっておきの青春,1988年)

春日局(1989年,NHK综合)饰 竹千代

はぐれ刑事纯情派(1989)

いとしの婿どの,1989年10 12月,东海电视台)饰 圭太郎

冷暖人间 第一、二季(渡る世间は鬼ばかり,第1・第2シリーズ,1990年 - 1994年,TBS)饰 小岛登

家族って(1990年,TBS)

爱的刑警(爱しの刑事,1992年,朝日电视台)饰 北川诚

想谈像连续剧般的恋爱(ドラマみたいな恋がしたい,1992年 - 1993年)

みにくいアヒルの子(1996年,富士电视台)饰 山本健太

我明天就满十八岁(仆はあした十八になる,2001年,NHK综合)

手机刑警 钱形爱(ケータイ刑事 銭形爱,2002年,BS-i)饰 山口高明

アシ!(2003年,朝日电视台)

老么真命苦(末っ子长男姊三人,2003年,TBS)饰 山田大介

丘をこえて(2003年,北海道电视台)饰 三木彰

爱情一本(爱情イッポン!,2004年,日本电视台)饰 轰升

星期五ENTERTAINMENT"宠物侦探事件簿"(金曜エンタテイメント"ペット探侦の事件簿",2004年,富士电视台)饰 小清水佑介

义经(义経,2005年,NHK综合)饰 喜三太

初仕事纳め,2005年2月5日,富士电视)饰 仲畑准

最后的礼物(ラスト・プレゼント,2005年,朝日电视台)饰 水原章介

电车男(2005年,富士电视台)饰 主演,饰 山田刚司

海猿(海猿 UMIZARU EVOLUTION,2005年,富士电视台)饰 工藤始

西游记(2006年,富士电视台)饰 猪八戒

世界奇妙物语 15周年特别篇(世にも奇妙な物语 15周年の特别编,2006年,富士电视台)饰 田边修一

真正恐怖的故事 夏季特别篇2006(ほんとにあった怖い话 夏の特别编2006]] (2006年,富士电视台)

电车男DELUXE 最后的圣战(电车男DELUXE 最后の圣戦,2006年,富士电视台)主演,饰 山田刚司

硫磺岛~战场的信件配送~(硫黄岛~戦场の邮便配达~,2006年12月9日,富士电视台)主演,饰 根本正良

来自神明的一句话(神样からひと言,2006年,WOWOW)饰 主演,饰 佐仓凉平

意外发现的奇迹(セレンディップの奇迹,2007年,日本电视台)Story 2 主演,饰 波多野干夫

我们的教科书(わたしたちの教科书,2007年,富士电视台)饰 加地耕平

先生道"地球最后の先生"(2007年,TBS)第九话主演,饰 先生

大韩航空飞机爆破事件后20年(大韩航空机爆破事件から20年 金贤姫を捕らえた男たち ~封印された3日间~,2007年,富士电视台)饰 塩原顺

YUNGERU(ユンゲル,2008年,富士电视台)饰 柳泽浩二

人生补时(ロス:タイム:ライフ]] 第五节"幼なじみ编"(2008年,富士电视台)饰 主演,饰 森保甫

内藤大助物语(内藤大助物语~いじめられっ子のチャンピオンベルト~,2008年,TBS)饰 主演,饰 内藤大助

谢谢你!CHANPI~日本首只导盲犬的诞生故事(ありがとう!チャンピイ~日本初の盲导犬诞生物语,2008年9月,フジテレビ)饰 河相洌

白色荣光(チーム・バチスタの栄光,2008年,关西电视台)主演,饰 田口公平

白色荣光特别篇~前往新迷宫的邀请~(チーム・バチスタの栄光SP~新たな迷宫への招待~,2009年,关西电视台)主演,饰 田口公平

世界奇妙物语 秋季特别篇"理想的寿喜烧"(世にも奇妙な物语 秋の特别编 "理想的寿喜烧",2009年,富士电视台)主演,饰 西村和树

白色荣光第2弹 南丁格尔的沉默(チーム・バチスタ第2弾 ナイチンゲールの沈黙,2009年,关西电视台)主演,饰 田口公平

蝴蝶夫人Chô chô san (SP,2011)

APOYAN~奔跑吧国际机场 (あぽやん~走る国际空港,2013)

脑中被放置了智能手机!(2017)

播出时间节目名称简介2010-04-10关西电视台《秋刀鱼的MAMMA》----2009-07-15富士电视台《爆笑红地毯》----0000-00-00富士电视台《QUIZ!HEXAGON》----0000-00-00富士电视台《感谢隧道二人组的大家之假面奇士》饰秃头战士

第一次看见海的日子~泰国山岳民族的寄宿学校~(はじめて海を见る日 ~タイ山岳民族の寄宿学校~,2008年,西日本电视台)记者

冷暖人间

雪国

昭和之女一代记(昭和の女一代记)

昭和の母に捧げるバラード

パーティーをぬけだそう!

时间歌曲歌手2005《JET!!!》DREAMS COME TRUE2005《SUNSHINE》DREAMS COME TRUE获奖记录

成都职业技能培训学校    手机版    网站地图    QQ号:20198030
成都职业技能培训学校,职业技能培训证书,职业技能培训招生简章